Peritas de papa
Ingredientes
- 3 papas blancas medianas
- 1/3 de barrita de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos batidos
- 1 taza de fécula de maíz
- 2 tazas de pan molido
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
2. Colócalas en un tazón, añade la mantequilla y machácalas para hacer un puré; sazona con
sal y pimienta.
3. Toma porciones de puré y dales forma de perita, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con la fécula; pásalas nuevamente por el huevo y cúbrelas con el pan molido. Hazlas una por una y déjalas en una charola con papel encerado
mientras terminas.
4. En una cacerola calienta suficiente cantidad de aceite y sumerge las papas hasta que estén doradas (báñalas constantemente con aceite); retíralas y colócalas sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.
Fuente: Cocina Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario