Anillos de tocino con puré de melón
Ingredientes
- 12 rebanadas de tocino
- 1/2 melón chino
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 taza de crema para batir bien fría
- Sal y pimienta negra molida, al gusto
- Cebollín para decorar
Preparación
1. Pela el melón, quita las semillas y machaca la pulpa con un tenedor (desecha el líquido que suelte).
2. Agrega la margarina, la crema, sal y pimienta y bate hasta
que estén bien integrados; vierte en un tazón y refrigera hasta el
momento de servir.
3. Enrolla las rebanadas de tocino alrededor de vasitos
tequileros (caballitos); cocina en el microondas 1 minuto o hasta que el
tocino esté dorado y tome forma de anillo.
4. Retira los vasos y desprende los anillos de tocino con mucho cuidado, ponlos en un platón y reserva.
5. Saca la mezcla de melón, rellena los anillos de tocino, ponlos en una fuente de servir y decora con el cebollín.
Fuente: Cocina Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario