jueves, 11 de enero de 2018

COCINA

Anillos de tocino con puré de melón

Ingredientes
  • 12 rebanadas de tocino
  • 1/2 melón chino
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1/2 taza de crema para batir bien fría
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Cebollín para decorar
Preparación 
1. Pela el melón, quita las semillas y machaca la pulpa con un tenedor (desecha el líquido que suelte).

2. Agrega la margarina, la crema, sal y pimienta y bate hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y refrigera hasta el momento de servir.

3. Enrolla las rebanadas de tocino alrededor de vasitos tequileros (caballitos); cocina en el microondas 1 minuto o hasta que el tocino esté dorado y tome forma de anillo.

4. Retira los vasos y desprende los anillos de tocino con mucho cuidado, ponlos en un platón y reserva.

5. Saca la mezcla de melón, rellena los anillos de tocino, ponlos en una fuente de servir y decora con el cebollín.

Fuente: Cocina Fácil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario