jueves, 7 de diciembre de 2017

 COCINA

Espagueti dulce

Ingredientes
  • 2 paquetes de 500 g de espagueti
  • 300 g de queso panela cortado en cubos
  • 1 1/2 tazas de nuez picada
  • 4 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 1/2 tazas de crema
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación 
1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente, escúrrela y reserva.
2. En una sartén con aceite sofríe la nuez y el perejil, cuando éste se vea brilloso; retira la mitad, lícuala con la crema, vierte en un tazón y reserva.
3. Añade la pasta y el queso panela a la sartén, mueve para impregnarlos de grasa.
4. Agrega lo licuado, revuelve para incorporar, sazona y cuando se caliente, retira.

Fuente: Cocina Fácil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario