jueves, 9 de noviembre de 2017

COCINA

Pasta primavera con vinagreta picante

Ingredientes
  • 200 g de pasta tipo tallarines
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 1/2 taza de guisantes
  • 1/2 taza de granos de maiz
  • 1 pepino en salmuera picado (opcional)
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Para hacer la vinagreta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ají adobado picado
  • 6 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, cuando se sienta suave, pero firme (al dente), escúrrela y reserva.
2. Para hacer la vinagreta: en un tazón combina el aceite de oliva con el ají, el vinagre, sal y pimienta.
3. En una cacerola calienta aceite y sofríe las verduras, sazona con sal y pimienta y cuando comiencen a estar suaves, agrega los tallarines, retira de la estufa y sirve con la vinagreta.

Fuente: Cocina Fácil.

 

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