Taquitos de jamón con champiñones
Ingredientes
- 8 rebanadas de jamón
- 350 g de champiñones
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 1/4 de cebolla picada
- 1/2 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Para la salsa
- 2 tazas de yogur natural
- 1/2 taza de hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
1. En una sartén con aceite acitrona el ajo y
la cebolla, añade los champiñones, picados, y cocina a fuego medio hasta
que estén cocidos y se evapore el agua que suelten; sazona con sal y
pimienta y retira de la estufa.
2. Agrega la crema, mezcla para integrarla y rellena las rebanadas de jamón; enróllalas y reserva.
3. Para hacer la salsa: licua el yogur con las hojas de cilantro, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva; vierte en una salsera.
4. Distribuye los taquitos entre las porciones y báñalos con la salsa o que cada comensal se sirva a su gusto.
Fuente: Cocina Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario