jueves, 26 de octubre de 2017

COCINA

Nidos de papa con huevos de codorniz

Ingredientes
  • 3 papas blancas medianas
  • 12 huevos de codorniz
  • 1/4 de taza de salsa picante (comercial)
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En una olla con 1 litro de agua cocina los huevos durante 15 minutos o hasta que estén cocidos; retira de la estufa y reserva.
2. Pela las papas y córtalas en tiras muy finas (es mejor si utilizas la parte gruesa de un rallador de queso); sécalas con toallas de papel.
3. Calienta aceite suficiente en una cacerola mediana y profunda, coloca una porción de papa entre dos coladeras pequeñas y apriétalas para formar los nidos.
4. Sumérgelas en el aceite y cuando el nido de papa esté dorado, retira las coladeras con cuidado y colócalo sobre toallas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa; sazona con sal. Haz el mismo procedimiento hasta terminar la papa.
5. Pela los huevos y repártelos entre los nidos; acompaña con salsa picante.

Fuente: Cocina Facil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario