Nidos de papa con huevos de codorniz
Ingredientes
- 3 papas blancas medianas
- 12 huevos de codorniz
- 1/4 de taza de salsa picante (comercial)
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
2. Pela las papas y córtalas en tiras muy finas (es mejor si utilizas la parte gruesa de un rallador de queso); sécalas con toallas de papel.
3. Calienta aceite suficiente en una cacerola mediana y profunda, coloca una porción de papa entre dos coladeras pequeñas y apriétalas para formar los nidos.
4. Sumérgelas en el aceite y cuando el nido de papa esté dorado, retira las coladeras con cuidado y colócalo sobre toallas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa; sazona con sal. Haz el mismo procedimiento hasta terminar la papa.
5. Pela los huevos y repártelos entre los nidos; acompaña con salsa picante.
Fuente: Cocina Facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario