jueves, 7 de septiembre de 2017

COCINA

Taquitos de jamón con champiñones

 

Ingredientes
  • 8 rebanadas de jamón
  • 350 g de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1/2 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Para la salsa
  • 2 tazas de yogur natural
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
1. En una sartén con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade los champiñones, picados, y cocina a fuego medio hasta que estén cocidos y se evapore el agua que suelten; sazona con sal y pimienta y retira de la estufa.
2. Agrega la crema, mezcla para integrarla y rellena las rebanadas de jamón; enróllalas y reserva.
3. Para hacer la salsa: licua el yogur con las hojas de cilantro, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva; vierte en una salsera.
4. Distribuye los taquitos entre las porciones y báñalos con la salsa o que cada comensal se sirva a su gusto.

Fuente: Cocina Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario