Rollos calientes de jamón con espárragos
Ingredientes (6 Personas)
1 paq. de espárragos frescos o una lata de espárragos verdes
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear
Preparación
Quitarle
a los espárragos frescos la parte dura del tallo. Cocinarlos en agua
con sal por cinco minutos aproximadamente y escurrirlos. Enrollar tres o
cuatro espárragos con cada rebanada de jamón. Colocarlos en un molde
refractario, previamente enmantequillado. Cubrirlos con queso amarillo
rallado y sazonar con sal, pimienta y páprika al gusto. Hornear en broil
por unos minutos para que se derrita el queso. Espolvorear con páprika.
Servir como entrada o como acompañante.
Ingredientes(6 Personas)
1 paq. de espárragos frescos o una lata de espárragos verdes
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear
Fuente: Estampas.
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear
Fuente: Estampas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario