jueves, 3 de agosto de 2017

COCINA


Rollos calientes de jamón con espárragos

 


Ingredientes (6 Personas)

1 paq. de espárragos frescos o una lata de espárragos verdes
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear
Preparación
Quitarle a los espárragos frescos la parte dura del tallo. Cocinarlos en agua con sal por cinco minutos aproximadamente y escurrirlos. Enrollar tres o cuatro espárragos con cada rebanada de jamón. Colocarlos en un molde refractario, previamente enmantequillado. Cubrirlos con queso amarillo rallado y sazonar con sal, pimienta y páprika al gusto. Hornear en broil por unos minutos para que se derrita el queso. Espolvorear con páprika. Servir como entrada o como acompañante.
Ingredientes(6 Personas)

1 paq. de espárragos frescos o una lata de espárragos verdes
6 rebanadas de jamón de pierna
300 g de queso amarillo rallado
50 g de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
Páprika para espolvorear

Fuente: Estampas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario