Aguacate empanizado con salsa tártara
Ingredientes
- 1 aguacate (no muy maduro) en rebanadas medianas
- 1⁄2 taza de harina
- 1 huevo ligeramente batido
- 1⁄2 taza de pan molido
- Aceite suficiente para freír
- 2 yemas de huevo
- 1⁄2 cucharadita de mostaza
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 3 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de pepinillos picados
- 3 cucharadas de cebolla picada finamente
- 1 cucharada de alcaparras picadas
Preparación
2. Para terminar la salsa, agrega el perejil, los pepinillos, la cebolla y las alcaparras. Salpimienta y reserva.
3. Enharina las tiras de aguacate, pásalas por el huevo y empanízalas con el pan molido. Fríelas en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas.
4. Lleva a la mesa acompañando con la salsa tártara.
Fuente: Cocina Facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario