PASTA CON SALSA CREMOSA DE JITOMATE (Tomates cherry)
Ingredientes
- 2 1/2 tazas de jitomates cherry
- 400 g de pasta (fusilli o espagueti)
- 1/4 de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de crema
- 1 cucharada de tomillo picado
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Reserva 1/2 taza de jitomates cherry. Coloca el resto en una charola barnizada con aceite de oliva. Salpimiéntalos y rostízalos por 20 minutos.
3. En una olla mediana sofríe la cebolla, ajo y tomillo con aceite de olivo. Una vez que la cebolla esté suave, agrega los jitomates rostizados.
4. Déjalos cocer por 5 minutos y agrega la crema. Cuece por 10 minutos a fuego bajo y sazona.
5. Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Drénala y mézclala con la salsa.
6. Termina con hojas de albahaca fresca y los jitomates que reservaste.
Fuente: Cocina Facil.
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