domingo, 7 de mayo de 2017

COCINA

PASTA CON SALSA CREMOSA DE JITOMATE (Tomates cherry)



Ingredientes
  • 2 1/2 tazas de jitomates cherry
  • 400 g de pasta (fusilli o espagueti)
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de crema
  • 1 cucharada de tomillo picado
Preparación


1. Precalienta el horno a 180 oC.
2. Reserva 1/2 taza de jitomates cherry. Coloca el resto en una charola barnizada con aceite de oliva. Salpimiéntalos y rostízalos por 20 minutos.
3. En una olla mediana sofríe la cebolla, ajo y tomillo con aceite de olivo. Una vez que la cebolla esté suave, agrega los jitomates rostizados.
4. Déjalos cocer por 5 minutos y agrega la crema. Cuece por 10 minutos a fuego bajo y sazona.
5. Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Drénala y mézclala con la salsa.
6. Termina con hojas de albahaca fresca y los jitomates que reservaste.

Fuente: Cocina Facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario