jueves, 30 de marzo de 2017

COCINA 


TACOS DE LECHUGA CON POLLO



Ingredientes
  • 3 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 5 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 corazones de lechuga romana, deshojados
Preparación


1. Incorpora la soya, el azúcar, el jugo y el aceite de ajonjolí. Pon a hervir hasta que se reduzca la mezcla a la mitad de su volumen.
2. Salpimienta los cubos de pollo y ásalos en una sartén grande con el aceite de oliva. Al notar que están a la mitad de la cocción, añade la salsa y baja el fuego al mínimo.
3. Cuece por siete minutos. Saca del fuego y sirve sobre las hojas de lechuga.
Fuente: Cocina Fácil.

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