jueves, 9 de marzo de 2017

COCINA

EMPANADAS DE CHAMPIÑONES



Ingredientes
  • 20 hojas de masa para empanada
  • 3 tazas de champiñones fileteados
  • 1 taza de cebolla en tiras delgadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de epazote fresco picado
  • 1 chile de árbol en rebanadas delgadas sin semilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 yemas de huevo
Preparación

1. Sofríe la cebolla y ajo en una sartén con el aceite, agrega los champiñones y el chile. Cuece a fuego alto, salpimienta y una vez que estén cocidos añade el epazote. Enfría.
2. Coloca una o dos cucharadas de la mezcla en el centro de una hoja de empanada, cubre con otra, barniza con yema de huevo las orillas. Pellizca y dobla las orillas para cerrar.
3. Hornea a 180oC durante 10 minutos o fríe en aceite. 
Fuente: Cocina Fácil.

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