domingo, 19 de febrero de 2017

COCINA

EMPANADAS DE CHORIZO CON PIMIENTO



Ingredientes
  • 1 taza de cebolla en julianas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 1 pimiento amarillo en tiras delgadas
  • 150 g de chorizo español picado
  • 10 hojas de masa para empanada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
Preparación

1. A fuego alto sofríe la cebolla y ajo con el chorizo. Cuando comiencen a dorar agrega los pimientos y el jitomate. Salpimienta, añade el orégano y el pimentón. Cuece hasta que los pimientos estén suaves. Deja enfriar.
2. Rellena las empanadas con una cucharada o dos de la mezcla, barniza las orillas con yema y pellizca las orillas. Hornea a 180oC durante 15 minutos o fríe en aceite caliente.
Fuente: Cocina Facil.

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