jueves, 6 de octubre de 2016

COCINA 


TORTILLA ESPAÑOLA 



Ingredientes
  • 2 papas grandes peladas
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
Preparación

1. Rebana las papas en capas muy delgadas. Cuécelas en agua hirviendo con sal; cuando suavicen, retíralas del agua.
2. Sofríe la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente. Mézclala con los huevos y las papas en un tazón grande, salpimienta y vierte a una sartén caliente con dos cucharadas de aceite de oliva.
3. Baja la temperatura al mínimo, tapa y cuece por aproximadamente ocho minutos. Voltea con cuidado a otra sartén caliente del mismo tamaño para que se cocine por ambos lados.
4. Cuece por cinco minutos más y retira a un plato. Una vez fría, córtala en cuadrados para transportarla fácilmente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario