sábado, 29 de octubre de 2016

COCINA 

PASTA GRATINADA CON ESPINACA 


Ingredientes
  • 2 tazas de pasta de codito cocida
  • 1 1/2 tazas de espinaca cocida y picada
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crutones pequeños
Preparación

1. Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.
2. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.
3. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.
4. Hornea por 15 minutos a 200oC. Termina con los crutones y sirve.

Fuente: Cocina Facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario