sábado, 15 de octubre de 2016

COCINA

4 DELICIOSAS IDEAS CON CEBOLLA


MERMELADA DE CEBOLLA
Asa un kilo de cebollas en el horno a 200C por 40 minutos. Luego cuécelas en tres tazas de agua con medio kilo de azúcar, moviendo constantemente. Cómela en tostadas con queso. 

ASADAS
Corta los extremos de las cebollas e inclúyelas al rostizar u hornear piezas de pollo o carne al igual que si fueran papas. El sabor que intercambian con la carne es un ganar-ganar de ambos al plato. 

RELLENAS 
Con cuidado, quita las capas interiores. Pícalas finamente, intégralas con carne molida de pollo, res o ternera y tus especias preferidas. Hornéalas hasta que notes que la carne está cocida. ¡Son deliciosas!

DESFLEMADAS
Córtalas en rodajas y combínalas con vinagre, pimienta entera y un poco de chile si te gusta el picante. Úsalas para acompañar carnes.

Fuente: Cocina Facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario