PANQUÉ MARMOLEADO
Ingredientes
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 225 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1⁄4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de cocoa
- 1 cucharada de azúcar glas
- 2 cucharadas de jarabe de chocolate
Preparación
1. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esponje un poco; añade los huevos uno por uno; incorpora el extracto de vainilla.
2. En un tazón cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla y agrega a la batidora. Añade por último la leche.
3. Divide la mezcla en dos partes iguales; a una de ellas agrega la cocoa y el jarabe de chocolate.
4. Vacía la mezcla sin chocolate a un molde para panqué engrasado y enharinado. Después, agrega
la mezcla de chocolate. Integra ambos con ayuda de un palillo sin mezclar demasiado.
5. Hornea a 180oC durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario