lunes, 26 de septiembre de 2016

COCINA

PANQUÉ MARMOLEADO


Ingredientes
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 225 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1⁄4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
Preparación


1. Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que esponje un poco; añade los huevos uno por uno; incorpora el extracto de vainilla.
2. En un tazón cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla y agrega a la batidora. Añade por último la leche.
3. Divide la mezcla en dos partes iguales; a una de ellas agrega la cocoa y el jarabe de chocolate.

4. Vacía la mezcla sin chocolate a un molde para panqué engrasado y enharinado. Después, agrega
la mezcla de chocolate. Integra ambos con ayuda de un palillo sin mezclar demasiado.
5. Hornea a 180oC durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

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