martes, 20 de septiembre de 2016

COCINA 


HUEVOS TIRADOS




Ingredientes
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de cebolla morada en juliana
  • 1 taza de queso Cotija desmoronado
  • 1/2 de taza de hojas de perejil
  • 1 chile ancho
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 1 taza de caldo de pollo
Preparación
1. Retira las semillas del chile. Hiérvelo algunos minutos en el caldo de pollo.
2. Agrega la mitad de los frijoles y licúa la mezcla. Regrésalos a la olla con los enteros y sazona.
3. Bate los huevos. En una sartén grande, cuécelos para formar huevos revueltos.
4. Distribuye el huevo en los platos, báñalos con la salsa de frijol y termina con un poco de queso, cebolla morada y perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario