lunes, 27 de junio de 2016

COCINA 



PANQUECAS CON PLÁTANO 


 

Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos (separadas las yemas y las claras)
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/3 de taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 plátano rebanado
Preparación1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y el azúcar; reserva.






2. Aparte, mezcla las yemas con la leche, la vainilla y la mantequilla derretida hasta que estén integradas.
3. Con la batidora a velocidad alta bate las claras hasta lograr picos suaves.
4. Combina la harina con la mezcla de leche, cuando estén integradas, añade un tercio de las claras con movimiento envolvente y luego agrega el resto de las claras.
5. Mide una porción de masa con un cucharón chico y viértela en una sartén mediana ligeramente enmantequillada (ladéala para distribuir la masa por toda la superficie) y acomoda algunas rebanadas de plátano.
6. Cuando la masa empiece a burbujear, voltea la panqueca para que se cocine por el otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la masa.
Sirve las panquecas y acompáñalas con lo que desees. 

Funte: Cocina Facil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario