PANQUECAS CON PLÁTANO
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos (separadas las yemas y las claras)
- 1 1/2 tazas de leche
- 1/3 de taza de mantequilla derretida
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 plátano rebanado
Preparación1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear y el azúcar; reserva.
2. Aparte, mezcla las yemas con la leche, la vainilla y la mantequilla derretida hasta que estén integradas.
3. Con la batidora a velocidad alta bate las claras hasta lograr picos suaves.
4. Combina la harina con la mezcla de leche, cuando estén integradas, añade un tercio de las claras con movimiento envolvente y luego agrega el resto de las claras.
5. Mide una porción de masa con un cucharón chico y viértela en una sartén mediana ligeramente enmantequillada (ladéala para distribuir la masa por toda la superficie) y acomoda algunas rebanadas de plátano.
6. Cuando la masa empiece a burbujear, voltea la panqueca para que se cocine por el otro lado; repite el procedimiento hasta terminar la masa.
Sirve las panquecas y acompáñalas con lo que desees.
Funte: Cocina Facil.
Funte: Cocina Facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario