Marquesa de chocolate
Por: Barbara Figueroa
Instagram: figueroabarbi
Ingredientes
* 1 chocolate de taza
* 1/2 taza de chocolate en polvo
* 200gr de mantequilla sin sal
* 100 gr de lluvia de chocolate (para decorar)
* 1 paquete de galletas Maria
* 1/2 taza de leche (para remojar las galletas)
Preparación
Lo primero que debemos hacer es derretir él chocolate en baño de maria o en un microondas, esperar que enfrie un poco añadir la mantequilla batir en ese momento agregar poco a poco la leche condensada y él chocolate en polvo batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Aparte en un molde colocar una capa de galletas maria ya remojadas con la leche debemos cubrir esta con la mezcla anterior, luego otra capa de galletas maria hasta culminar, la ultima capa debe de ser de chocolate.
Para decorar nuestro postre agregar la lluvia de chocolate dejar reposar en la nevera por al menos por 4 horas y listo a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario