jueves, 18 de enero de 2018

COCINA


Minibrochetas


Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo partida a la mitad
  • 1/4 de taza de salsa BBQ (comercial)
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1. Corta la pechuga en tiras de 1 cm de grosor; reserva.
2. En un tazón mezcla la salsa BBQ con el jugo sazonador, la salsa inglesa, el jugo de limón, sal y pimienta.
3. Incorpora las tiras de pechu­ ga y marínalas durante 1 hora.
4. Escúrrelas y ensártalas en 12 palillos (empújalas por ambos extremos de manera que se for­men onditas).
5. Colócalas en una charola para horno engrasada, báñalas con la marinada y hornea de 10 a 15 minutos a 200°C.

Fuente: Cocina Fácil.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario